豆乳 Soy Milk …….140ml お湯 Hot Water ……. 20ml 顆粒タイプ Instant Powder ……. 5g ココナッツシュガー Coconut Sugar 5g
作り方 Method
① 豆乳を沸騰手前まで温める Warm up soy milk.
②タンブラーに顆粒とココナッツシュガーをいれて、 熱湯を注ぎ、クリーマーでよくかき混ぜる。 ③ 温めたカップに②を入れる Pour ② into a mug. タンブラーに温めた豆乳を注ぎ、クリーマーで軽く混ぜる Pour the soy milk into a tumbler 混ぜすぎないように注意。混ぜすぎるとふわふわになりすぎて、顆粒タイプと混ざりません Mix the soy milk with frother. but not too much, if it’s too foamy it won’t mix well with ②. 混ぜた豆乳を②を入れたカップに勢いよく注ぎ込む。 勢いよく入れないと、②としっかり混ざりません。 Pour the soy milk into a mug.出来上がり! 写真では上に顆粒の粉を振っています。