玄米コーヒー(玄米珈琲)メモリザ ショッピング/百姓屋敷わら

 
フォントを小さく フォントを大きく
   
 
 
 
 
 
 
アイスメモリザ
茶せんメモリザ
メモリザパンケーキ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   ●DVD
実演 船越康弘の料理
船越康弘セミナーDVD
   ●書籍
野菜を信じるレシピ
未来につなぐ わらのごはん
野菜たっぷり重ね煮レシピ
わらのお話
わらのごはん
わらの料理
おいしく 楽しく ありがたく
力まずゆるまずとらわれず
健康は台所から
穀物菜食動物・人間
 
   
 
 
 〒716-0212
 岡山県高梁市川上町下大竹2085
 
 
 
 
[SSLによるセキュリティ通信] 
当サイトでは、お客様が入力された個人情報を安全に送受信するために、 SSL(Secure Socket Layer)を利用した暗号化通信を
採用しています。
   
   
 
「百姓屋敷わら」では、ご利用いただくお客様の個人情報を個人情報保護法などの法令・
ガイドラインを遵守して、管理を厳正に行なうなど、その取扱いにつきましては細心の注意を
払っています。
また、これを確実に実践していくために、プライバシーポリシーを定め、これを遵守致します。
 
1
個人情報の提供をお願いする場合
  「百姓屋敷わら」では以下のような場合に、お客様から直接個人情報をご提供頂く場合個人情報の提供を受けることがあります。

・宿泊ご予約・ご利用
・各種イベントへのご応募
・その他(上記以外の用途でお客様の個人情報を提供頂く場合は、その目的および内容を、
 明確に ご説明した上で、必要最小限の個人情報に限らせて頂きます。)
   
2
個人情報の利用目的
 

ご提供頂く個人情報は、以下の目的で利用いたします。
尚、「百姓屋敷わら」ではお客様から頂いた個人情報は、以下の目的以外には利用致しません。

・上記に記載したサービスを確実に遂行する為
・過去のご利用情報を元に、お客様のご希望に応じた適切なサービスを提供する為
・「メモリザ」からお客様にイベント等のご案内などをお届けする為
・上記以外で、お客様の同意があった場合

   
3
個人情報の保護・管理について
  お客様の個人情報の管理にあたっては、適切な管理を行い、外部への流失防止の為、
最大限の 注意を払っています。

・個人情報の取扱い責任者を特定し、且つ必要最小限の者に限定します。
・個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の防止に努め、
 必要な 安全管理策を実施します。
・個人情報の処理を外部委託する場合には、適切な管理水準にあると認められる
 事業者を選択し、 契約書等で個人情報の取扱いに関する事項を定め、安全性について
 万全を期します。
   
4
個人情報の提供・開示について
  お客様からご提供いただいた個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、
いかなる第三者にも提供 または開示いたしません。

・業務委託先などに対し、当社が委託した業務以外に個人情報を利用することが
 ないよう、予め契約を結んだ上で委託する場合
・お客様の事前の同意がある場合
・法令にもとづき要請された場合
   
5
法令等の遵守について
  個人情報の取扱いに関しては、関連する法令、規範及び規程を遵守します。
   
6
個人情報の開示・訂正・利用の停止、お問合せについて
  当社が保有する個人情報のうち、当社が管理している個人情報の開示・訂正・利用の
停止につきましては、 お客様ご本人から直接ご連絡いただければ、
合理的な範囲で速やかに対応いたします。
 
 
 
 
 
 
 
 
販売商品に関するお問い合わせ 百姓屋敷わら・販売部
Tel.0866-48-3221 Fax.0120-086-226(0866-48-3208)

 
※記載されている内容の著作権は、「わら」に属します。また、当該掲載情報の転用、複製等の一切を固く禁じております。
Copyright (C) 2007 WARA. All Rights Reserved.