玄米コーヒー(玄米珈琲)メモリザ ショッピング/百姓屋敷わら

 
フォントを小さく フォントを大きく
   
 
 
 
 
 
 
アイスメモリザ
茶せんメモリザ
メモリザパンケーキ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   ●DVD
実演 船越康弘の料理
船越康弘セミナーDVD
   ●書籍
野菜を信じるレシピ
未来につなぐ わらのごはん
野菜たっぷり重ね煮レシピ
わらのお話
わらのごはん
わらの料理
おいしく 楽しく ありがたく
力まずゆるまずとらわれず
健康は台所から
穀物菜食動物・人間
 
   
 
 
 〒716-0212
 岡山県高梁市川上町下大竹2085
 
 
 
 
[SSLによるセキュリティ通信] 
当サイトでは、お客様が入力された個人情報を安全に送受信するために、 SSL(Secure Socket Layer)を利用した暗号化通信を
採用しています。
   
   
   

 
| 粗挽きドリップタイプ | | ティーバッグタイプ | | 顆粒タイプ |
   
 1. ティースプーンに山盛り一杯(約2〜3g)の顆粒を
   珈琲カップに注ぎます。
   
 
2. 熱湯をゆっくり注ぎ、よく混ぜます。添加物が入っていないため、
  溶け難いのでよく混ぜることをお勧めします。 
 
メモリザは豆乳との相性が抜群です
顆粒タイプ小さじ2+お湯25cc+豆乳(またはミルク)60ccで、メモリザ豆乳ラテが出来上がります。茶せんを使ってふんわり優しい味のラテもお楽しみいただけます。
パンケーキやクッキーなどのデザート作りにも応用出来ます。
 
 
 
 
 
 
※記載されている内容の著作権は、「わら」に属します。また、当該掲載情報の転用、複製等の一切を固く禁じております。
Copyright (C) 2007 WARA. All Rights Reserved.