玄米コーヒー(玄米珈琲)メモリザ ショッピング/百姓屋敷わら

 
フォントを小さく フォントを大きく
   
 
 
 
 
 
 
アイスメモリザ
茶せんメモリザ
メモリザパンケーキ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   ●DVD
実演 船越康弘の料理
船越康弘セミナーDVD
   ●書籍
野菜を信じるレシピ
未来につなぐ わらのごはん
野菜たっぷり重ね煮レシピ
わらのお話
わらのごはん
わらの料理
おいしく 楽しく ありがたく
力まずゆるまずとらわれず
健康は台所から
穀物菜食動物・人間
 
   
 
 
 〒716-0212
 岡山県高梁市川上町下大竹2085
 
 
 
 
[SSLによるセキュリティ通信] 
当サイトでは、お客様が入力された個人情報を安全に送受信するために、 SSL(Secure Socket Layer)を利用した暗号化通信を
採用しています。
   
   
   

 
| 粗挽きドリップタイプ | | ティーバッグタイプ | | 顆粒タイプ |
   
1. ティーバッグをひとつ珈琲カップに入れ、
  熱湯を注ぎ好みの濃さになるまで待ってお飲みください。
 
ドリンク容器での場合
1. 水500ccに対してティーバッグ二つを容器に入れ、
  冷蔵庫で冷やします。
  ※お湯を注いだ場合、1〜2時間で抽出できます。
  ※水からですと5〜6時間かかりますので、前日に
  冷蔵庫に入れておくことをお勧めいたします。
   
粗挽ドリップタイプを写真のようにお茶パックに入れて
ティーバッグを自作することも可能です。
量の調整も自由で粗挽タイプを使用することで
経済的にもお得です。
 
水から抽出する場合は、前日から冷蔵庫に入れておくことをお奨めいたします。
 
 
※記載されている内容の著作権は、「わら」に属します。また、当該掲載情報の転用、複製等の一切を固く禁じております。
Copyright (C) 2007 WARA. All Rights Reserved.